萬克能源團隊陪同亞洲開發銀行專家赴廣州參觀考察
2019-08-07

       8月6日,亞洲開發銀行首席能源官翟永平博士一行赴廣州從化明珠工業園區就“工業園區多元用戶互動的配用電系統關鍵技術研究與示范”項目參觀考察。萬克能源科技有限公司董事長張順克陪同考察,并同來訪的翟永平博士一行舉行了工作會談,雙方就積極開展能源領域相關項目合作廣泛深入地交換了意見。

       廣州供電局有限公司蔡瑩、曾順奇、李俊格,萬克能源董樹鋒、任靜、張慧玲等參加會談。

1 (2).jpg

       張順克董事長簡要介紹了萬克能源的核心產品和技術優勢,根據自身特點,將業務聚焦于儲能、微電網、綜合能源智慧運營服務平臺等新興技術的開發和應用,在此園區項目中,浙江大學-萬克能源聯合研發中心主要負責園區能源管理系統子站層功能的開發,助力系統實現各個分布式主體的自趨最優運行,降低用能成本、提升用能效率,提供互動主體區域的可調控裕度信息并響應調度指令,通過互動滿足園區安全、高效、清潔的用能需求。

3 (2).jpg

       翟永平博士介紹目前ADB正在一些島嶼、村莊、偏遠無電地區進行微電網、風光儲等項目的試點,歡迎萬克能源積極參與。張順克董事長稱贊亞開行在促進亞洲及太平洋區域綠色能源發展、能源技術進步等方面作出的重要貢獻,并希望通過萬克能源的核心技術為能源問題的解決貢獻智慧和力量。他希望雙方加強在亞太區域能源項目的合作,讓更多人用上更安全清潔的能源,并在此過程中持續推動能源技術的發展和進步。

3 (1).jpg

       會談結束后,廣東供電局領導帶領大家實地參觀考察了從化明珠工業園區萬力輪胎廠、鰲頭能源站、萬寶空調廠等用能和供能單位。考察過程中,亞開行向相關企業詳細了解了用能情況及能源改造情況、改造效果等,對明珠園區示范項目的多元素領先技術予以了充分肯定。


山西快乐十分销售平台